velcom начал продавать телевизоры

  • 06.03.2018, 13:15
  • 2 342
  • Телеком-оператор velcom осваивает новую нишу и предлагает белорусам приобрести телевизоры с подпиской на услугу VOKA. Устройства брендов Samsung и LG можно купить через интернет-магазин velcom в беспроцентную рассрочку без первоначального платежа.

    velcom начал продавать телевизоры


    Все модели телевизоров, поступивших в продажу, поддерживают функцию Smart TV, для которого у VOKA недавно появились специальные приложения. Условием покупки телевизора в рассрочку станет подписка на сервис VOKA ТВ, который доступен на телевизорах Samsung и LG через приложение для Smart TV. При этом, смотреть VOKA можно на других устройствах без дополнительной платы – например, начать просмотр телепередачи дома, продолжить по дороге на работу на планшете или мобильном телефоне.

    Таким образом, обычная покупка телевизора превращается в готовое решение «под ключ»: в дополнение к устройству пользователь получает пакет из более чем 80 рейтинговых телевизионных каналов, в том числе 10 в HD-качестве, а также нетарифицируемый мобильный трафик в сети velcom для их просмотра.

    Телевизоры в интернет-магазине velcom можно купить в рассрочку до 24 месяцев, без первоначального платежа. Дополнительным бонусом станет бесплатная доставка по всей Беларуси. На первоначальном этапе предложение будет доступно только абонентам мобильной связи velcom, однако в перспективе воспользоваться им смогут и абоненты домашнего интернета velcom.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by