velcom позволил смотреть voka абонентам других провайдеров

  • 28.01.2017, 12:58
  • 4 045
  • Мультимедийный контент voka теперь можно просматривать через сеть любого мобильного оператора Беларуси, а также посредством технологии Wi-Fi. Зрителям телевидения от velcom доступно порядка 60 телеканалов и обширная библиотека фильмов.

    Цифровое телевидение voka поддерживает различные интерактивные функции, такие как пауза, архив телепередач, «перемотка» эфира, а также возможность продолжить просмотр на другом устройстве. Кроме того, абонентам доступна детальная программа телепередач, а все фильмы можно смотреть без рекламы.

    velcom позволил смотреть voka абонентам других провайдеров


    Интерактивное телевидение доступно на разных устройствах. На компьютере его можно смотреть через браузер, перейдя на специальный сайт voka.tv, на смартфоне и планшете под управлением iOS, Android или Windows 10 Mobile – с помощью бесплатного приложения voka, а для телевизора потребуется медиаплеер Google Chromecast или Apple TV . В последующем voka можно будет смотреть и на телевизорах, поддерживающих функцию Smart TV.

    Зрители, которые не являются абонентами velcom, пока могут пользоваться voka только на устройствах с поддержкой ОС Android, на компьютерах через сайт voka.tv или на телевизорах через медиаплеер Google Chromecast.

    «С расширением возможностей voka не имеет значения, через SIM-карту какого оператора происходит подключение, – каждый абонент может смотреть интересующие его каналы, фильмы и сериалы, не оставаясь при этом привязанными к какой-либо сети, – отметил заместитель генерального директора по маркетингу, продажам и абонентскому обслуживанию компании velcom Роберт Дашян. – Это предоставляет зрителю большую свободу выбора и выводит рынок OTT-услуг на более высокий технологический уровень. Потребитель сможет смотреть то телевидение, которое считает наиболее качественным и разнообразным».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by