Первый раз в новый класс: на тесте "Автопанорамы" — Mercedes GLB

  • 03.11.2020, 22:08
  • 1 868
  • Сегодня мировой автопром превращается в огромную площадку для экспериментов: производители смело играют с технологиями, форматами и классами. Даже гиганты вроде Mercedes не остались в стороне. В программе «Автопанорама: Большой тест-драйв» на VOKA — результат одного из таких экспериментов: новый межклассовый кроссовер Mercedes GLB.

    Первый раз в новый класс: на тесте "Автопанорамы" — Mercedes GLB

    Новый кроссовер — это представитель премиум-класса со всеми вытекающими в виде солидной стоимости даже в базовой комплектации. Ведущий нового выпуска «Автопанорамы» Сергей Мурашко анализирует, чего можно ждать от этого автомобиля, как на эти ожидания влияет цена — и насколько она выглядит оправданной с учетом комплектации и возможностей модели.

    Вряд ли новый Mercedes GLB оправдает ожидания поклонников спортивного стиля вождения — но и создавалась эта модель в расчете на другую аудиторию: ту, для которой важнее всего комфортно чувствовать себя как в салоне, так и на дороге. И здесь ожидания не расходятся с действительностью — разве что с опциями для пассажирского ряда сидений с учетом стоимости автомобиля его создатели немного «поскромничали». Сбалансированная подвеска и отличный компромисс между комфортом и управляемостью дарят массу положительных впечатлений в городе и за его пределами; радует автомобиль и экономичным расходом топлива — словом, чувствуется фирменная немецкая добротность и основательность.

    Не менее основательным был подход команды «Автопанорамы» к тестированию Mercedes GLB. Что прячется под слоем лакокрасочного покрытия? Какие сюрпризы скрывает защита днища? И, наконец, чем может помочь мультимедийная система? Обо всем этом можно узнать, если посмотреть новый выпуск программы «Автопанорама: Большой тест-драйв» на видеосервисе VOKA.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by