Противостояние Востока и Запада: "Автопанорама" выбирает компактный кроссовер

  • 11.05.2020, 22:26
  • 1 449
  • Белорусы очень любят кроссоверы. Поэтому неудивительно, что героями нового выпуска передачи «Автопанорама: Тест-драйв для двоих» на VOKA снова стали именно они. На этот раз — на тесте побывали два представителя малого класса: классический «европеец» в лице Citroen C3 Aircross и белорусский «китаец» Geely Coolray.

    Противостояние Востока и Запада: "Автопанорама" выбирает компактный кроссовер

    Принадлежность одному классу, габариты и объем двигателя — вот, пожалуй, единственное, что объединяет две представленные в новом выпуске «Автопанорама: Тест-драйв для двоих» машины. Во всем остальном они разные, начиная от дизайна и заканчивая поведения на дороге. И если обычно, когда автомобили тестируют Екатерина Булойчик и Евгений Алексеюк, между ними разгораются нешуточные дискуссии о преимуществах и недостатках каждой модели, то на этот раз аргументы одного из участников оказались настолько мощными, что обеспечили ему явный перевес в борьбе за симпатии ведущих.

    Не обошлось и без честного анализа недостатков, будь то местами спорные с точки зрения эргономики решения от конструкторов Citroen или качество лакокрасочного покрытия от Geely. Но решающими факторами выбора, по мнению ведущих, должны быть комфорт и удовольствие от вождения. О том, за кем из двух участников тест-драйва осталась победа на этот раз, вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск передачи «Автопанорама: Тест-драйв для двоих».

    Выпуски «Автопанорамы» появляются на VOKA каждую пятницу. Бесплатный просмотр доступен всем желающим после авторизации на видеосервисе VOKA.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    VOKA

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by