Большой тест на полном приводе: "Автопанорама" исследует новый RAV4

  • 08.06.2020, 21:54
  • 891
  • Полный привод в кроссовере – излишество или необходимость? В каких ситуациях он может выручить своего владельца и какой лучше выбрать – классический или адаптивный? Ответы на эти вопросы команда передачи «Автопанорама: Большой тест» на VOKA ищет в новом выпуске.

    Большой тест на полном приводе: "Автопанорама" исследует новый RAV4

    В качестве образца для изучения возможностей полного привода в кроссовере был выбран фактически прародитель этого класса автомобилей – Toyota RAV4, только самого последнего, пятого поколения. Поэтому новый выпуск «Автопанорамы. Большой тест» будет интересен также и поклонникам этой модели: чтобы своими глазами увидеть, что изменилось в новой версии (а изменилось практически все, от дизайна до платформы и колесной базы).

    Ведущий передачи Сергей Мурашко «прокатил» Toyota RAV4 по городскому асфальту и брусчатке, чтобы проверить звукоизоляцию салона и работу адаптивного круиз-контроля, прогнал по лесным ухабам на скорости 60 км/ч, чтобы испытать управляемость и, конечно же, «закопал» в песок – и тем самым дал шанс проявить себя адаптивному полному приводу. Как справилась топовая версия нового поколения популярного кроссовера? Смотрите новый выпуск передачи «Автопанорама: Большой тест» на VOKA – и узнаете!

    Выпуски «Автопанорамы» появляются на VOKA каждую пятницу. Бесплатный просмотр доступен всем желающим после авторизации на видеосервисе VOKA.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    VOKA

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by