Полный вперед на полном приводе: "Автопанорама: Большой тест" покоряет бездорожье

  • 18.05.2020, 20:51
  • 976
  • Уверенность на дороге, безопасность и способность проехать по любому бездорожью — вот главные преимущества полноприводных автомобилей. В новом выпуске «Автопанорама: Большой тест» на VOKA команда передачи решила устроить самую серьезную проверку на прочность сразу нескольким внедорожникам: Toyota Land Cruiser Prado, Jeep Grand Cherokee Trackhawk и сразу трем представителям Subaru: Outback, XV и Forester.

    Полный вперед на полном приводе: "Автопанорама: Большой тест" покоряет бездорожье

    Вместе с командой «Автопанорама: Большой тест» зрители совершат путешествие по Европе, Азии и Африке — от Байкала до Исландии и от белорусской зимы до намибийского лета. Узнают, удастся ли Jeep установить рекорд скорости на льду, пройдет ли Subaru по воде, как по суше и покорятся ли Toyota белорусские снега и африканские пески. А еще смогут сделать свои выводы о том, что важнее — помощь электроники или мастерство водителя и получат уникальный мастер-класс езды по бездорожью. И, конечно же, убедятся, что только полный привод дает ощущение полной свободы передвижения. Так что для любителей путешествий — даже если их маршруты пролегают в пределах Беларуси — выбор очевиден.

    Выпуски «Автопанорамы» появляются на VOKA каждую пятницу. Бесплатный просмотр доступен всем желающим после авторизации на видеосервисе VOKA.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    VOKA

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by