ТНТ Premier сменил название и провел ребрендинг

  • 30.08.2019, 21:10
  • 2 015
  • Видеосервис ТНТ-Premier (входит в холдинг «Газпром-медиа») сменил название на Premier. На это обратила внимание редактор отдела медиа «Ведомостей» Ксения Болецкая.

    ТНТ Premier сменил название и провел ребрендинг
    Новый логотип Premier


    Старый логотип видеосервиса

    В рассылке пользователям сервис объяснил ребрендинг сменой позиционирования — он теперь ассоциируется не только с ТНТ, говорится в описании обновления.

    Сейчас ТНТ-Premier ассоциируется уже не только с ТНТ. Мы всегда предлагаем максимальный диапазон жанров, форматов сериалов и фильмов. Теперь мы становимся по-настоящему универсальной платформой, поэтому ТНТ-Premier теперь будет называться Premier.

    из обращения Premier к пользователям

    В компании добавили, что теперь сервис доступен и за пределами России, а для оплаты подписки можно использовать любые банковские карты. Также сервис пообещал каждый месяц представлять премьеру сериала или фильма, доступного только на Premier.

    При переходе на домен tnt-premier.ru сайт перенаправляет пользователей на адрес premier.one. Сообщество видеосервиса во «ВКонтакте» также сменило название на Premier.

    «Газпром-медиа» запустил ТНТ-Premier в августе 2018 года. Сервис работает по подписке за 129 рублей в месяц. В начале 2019 года у него было около 500 тысяч подписчиков.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    VC.RU