ВЕДОМОСТИ: У нового видеосервиса "Газпром-медиа" возникли технические трудности

  • 18.08.2018, 01:12
  • 5 993
  • Вчера, 16 августа, «Газпром-медиа» запустил видеосервис TNT-Premier, где пользователи по подписке смогут смотреть сериалы и шоу каналов ТНТ, ТВ3, ТНТ4, 2x2 и «Супер» до их выхода в эфире. Все эти каналы входят в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). Проекты на TNT-Premier доступны через сайт сервиса, мобильные приложения и на Smart TV, подписка стоит 129 руб. в месяц.

    ВЕДОМОСТИ: У нового видеосервиса "Газпром-медиа" возникли технические трудности
    Фото: Наталья Шорапова / Ведомости

    При запуске сервис столкнулся с техническими трудностями. В магазинах приложений Google Play и App Store многие пользователи жалуются, что не могут зарегистрироваться на TNT-Premier, а те, кто все же зарегистрировался, ругаются, что приложение не проигрывает видео. Также в комментариях есть жалобы на то, что сервис обещает три бесплатных дня просмотра новым пользователям, но вместо этого сразу списывает деньги за подписку. Журналист «Ведомостей» также столкнулся с трудностями при регистрации на TNT-Premier на смартфоне Apple и на смартфоне под управлением операционной системы Android. После регистрации журналисту не удалось запустить ни одно видео в обоих приложениях. Судя по постам и комментариям в Facebook, сериалы на TNT-Premier не могут посмотреть сейчас по крайней мере часть пользователей одноименного сайта. Журналист «Ведомостей» также не смог посмотреть на этом сайте часть эпизодов выложенных сериалов.

    Первой крупной премьерой сервиса стал сатирический сериал ТНТ «Домашний арест». Это история о мэре, которого посадили под домашний арест, поймав на взятке. Сериал снял режиссер Петр Буслов по сценарию Семена Слепакова, они работали над проектом три года, в эфире ТНТ он выйдет осенью.

    Вчера вечером на закрытом показе сериала для журналистов и блогеров Слепаков извинился перед пользователями TNT-Premier, у которых возникли сложности с просмотром сериала, и предложил набраться терпения. У любого большого проекта на запуске бывают трудности, заметил он: «Уверен, все скоро починят». Поздно ночью в ответах на жалобы пользователей в Facebook Слепаков уже был более эмоционален: «... [нецензурное выражение]. Зла на всех не хватает».

    «Ведомости» обратились за комментарием в «Газпром-медиа».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)