Sony закрыла белорусам и россиянам доступ к играм PS Plus

  • 03.05.2022, 16:24
  • 1 134
  • Компания Sony больше не позволяет в России и Беларуси подписчикам PS Plus добавлять в библиотеку игры, которые доступны по подписке бесплатно, передает Digital-Report.ru.

    Sony закрыла белорусам и россиянам доступ к играм PS Plus

    Традиционно Sony никак не комментирует свои действия по ограничению доступа для России и Беларуси в своем цифровом магазине. Ранее японская корпорация позволяла подписчикам PS Plus пользоваться ее преимуществами с определенными ограничениями.


    rozetked.me

    Сейчас подборка бесплатных игр PS Plus за май не может быть добавлена игроками из-за неизвестной ошибки. При добавлении игр, выдается сообщение, что «что-то пошло не так». Отметим, что в основном такое сообщение сопровождает все ошибки, связанные с ограничением доступа. В других регионах, за пределами России и Беларуси, бесплатные игры добавить можно, подписка PS Plus действует без ограничений.

    Искусственные ограничения подписки при этом не ведут к возврату средств пользователям. Sony отказывается возвращать средства игрокам, в технической поддержке ссылаются на тот факт, что частично услуги по подписке PS Plus оказываются. Игрокам в России и Беларуси доступна еще сетевая игра.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by