Каналы Sony Pictures Television прекращают вещание в Украине

  • 10.06.2021, 15:53
  • 1 793
  • Правообладатель телеканалов Sony Pictures Television с 23 июня прекращает предоставление телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo в Украине. Об этом сообщает НВ Бизнес.

    Каналы Sony Pictures Television прекращают вещание в Украине

    Как стало известно, правообладатель телеканалов Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo — компания SPTI Networks Eastern Europe (UK) Limited — направила сообщение о разрыве лицензионного соглашения с 23 июня.

    Правообладатель просит компании в Украине в течение тридцати дней вернуть в целости и сохранности смарт-карты и уплатить все суммы, подлежащие уплате Правообладателю согласно лицензионному соглашению. Также на протяжении десяти дней с даты расторжения лицсоглашения украинским партнерам SPTI Networks Eastern Europe необходимо уничтожить все материалы, которые «содержат интеллектуальную собственность и все материалы, которые используются для печати или воспроизведения любой интеллектуальной собственности, или другие наименования и знаки, которые, по мнению Правообладателя, подобные интеллектуальной собственности».

    Причины разрыва соглашений в сообщениях от SPTI Networks Eastern Europe не озвучиваются.

    Напомним, что ранее телеканалы Sony Channel и Sony Turbo прекратили вещание в странах Балтии.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by