Госсекретарь США написал в твиттере о ПВТ

  • 02.02.2020, 16:00
  • 952
  • Государственный секретарь США Майкл Помпео в своем твиттере поделился впечатлениями от субботнего посещения Парка высоких технологий.

    Госсекретарь США написал в твиттере о ПВТ
    Глава EPAM Systems Аркадий Добкин и Майкл Помпео

    «Воодушевлен тем, что увидел в ПВТ. Отличный пример того, как Беларусь может реализовать свой необычайный потенциал роста дальновидной экономической политикой и разумным регулированием», — написал глава Госдепа.

    По мнению Помпео, на примере белорусского ПВТ «становится понятно, насколько эффективно американские инвестиции могут содействовать улучшению благосостояния во всем мире».

    На пост Майкла Помпео отреагировал в Фейсбуке адвокат Денис Алейников, один из разработчиков «Декрета № 8», отмечает dev.by.

    «Это высшая внешняя оценка которую когда-либо получала наша ИT-страна. И это дорогого стоит. Наши мозги и есть нефть нашего будущего. Только на это мы можем рассчитывать», — отметил он.

    Напомним, госсекретарь США посетил Парк высоких технологий во время своего визита в Беларусь 1 февраля. Директор ПВТ Всеволод Янчевский познакомил его с работой EPAM, Flo Health, Mapbox и Saygames. Майклу Помпео также показали 3D-голограммы от «Кино-мо Текнолоджис» и белорусские очки дополненной реальности от «Изовак».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ПВТ

    Рейтинг:

    (0)
    TUT.BY