"Ночь с медведем – это жесть". Шоу "Последний герой. Русский сезон" стартует 29 июня на ТВ-3

В субботу в 21.00 на ТВ-3 состоится премьера – новый сезон шоу «Последний герой», который впервые в истории проекта снимается в России, на Алтае. И, если в первые минуты шоу у участников еще был оптимистичный настрой, то к середине выпуска станет понятно – русский сезон проекта во много раз сложнее.

"Ночь с медведем – это жесть". Шоу "Последний герой. Русский сезон" стартует 29 июня на ТВ-3

В первом выпуске участники проекта разделятся на два племени: «Волки» и «Медведи». Кто достоин почётного статуса вождя каждого из племён, решит первое испытание. В проекте сразу наметятся лидеры, а также произойдут небольшие столкновения. Участники получат минимум необходимых вещей и отправятся в места, где им предстоит соорудить «логова», как минимум построив жилища.

Одним из самых важных вещей в проекте неизменно остаётся огонь. Получит его та команда, которая выиграет испытание. Однако это не значит, что соперники молча будут на это смотреть.



Отдыхать от испытаний племенам также не удастся. Холод, сырость и огромное количество мошкары не дадут участникам набраться сил. Кроме того, ночью к «Волкам» наведается настоящий медведь.

«Ночь с медведем – это жесть. Был страх, что он нас покалечит! Сыро, холодно, но всё же здесь всё решает природа!», – выскажет свое мнение участница 7-го сезона «Пацанок» Кристина Захарова.



О сложных погодных условиях, в которых снимался проект, неоднократно говорила и генеральный продюсер «ВайТМедиа» Юлия Сумачева:

«Усложнила жизнь участникам непредсказуемая алтайская погода: изначально мы готовились к одним погодным условиям, в результате все прогнозы разительно отличались от реальности. Мы снимали под проливным дождём и палящим солнцем. Чего только не было за этот сезон. В самом начале проекта не все выдержали испытания тайгой – с испытания сбежала одна из участниц. А тем, кто остался, мы разрешили взять с собой тёплые вещи и высокие ботинки. Но… не каждый последовал нашему совету, о чём потом, конечно, сильно пожалел. Когда были длительные ливни, мы выдали всем по спальному мешку (изначально выдавали по три на каждое племя) – температура упала до +5 и было жутко сыро – вещи не высыхали вообще», – раскрыла продюсер шоу некоторые закулисные подробности проекта.

«Русский сезон – намного сложнее!» – подтвердит в первом же выпуске ее слова Светлана Мастеркова.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by