ТВ-3 объявил о съемках одиннадцатого сезона шоу "Последний герой", который впервые снимут в России (видео)

Телеканал ТВ-3 и компания “ВайТ Медиа” объявляют о съемках нового, одиннадцатого сезона реалити-шоу «Последний герой». За время существования проекта его герои пытались выживать на островах Карибского моря, в Африке, Азии и на берегу Тихого океана. В новом же сезоне шоу впервые за всю историю будет сниматься в России.

ТВ-3 объявил о съемках одиннадцатого сезона шоу "Последний герой", который впервые снимут в России (видео)

Телецкое озеро – один из природных символов России и один из самых удивительных природных объектов Республики Алтай. По величине и запасам воды считается вторым в России после Байкала. Одно из глубочайших озер в мире с кристально чистой, прозрачной водой. Озеро располагается в горной местности, на высоте 434 метра над уровнем моря, что будет создавать отдельные сложности для участников «Последнего героя», которые за 20 с лишним лет существования проекта никогда не оказывались в горах.



Правила проекта останутся неизменными: участников поделят на племена, которые будут жить отдельно друг от друга. Команды будут соревноваться между собой за всевозможные привилегии, а также постепенно избавляться от самых слабых конкурсантов путём тайного голосования. Участникам придётся сражаться друг с другом, стихией, голодом, насекомыми, опасными животными — и со своим «внутренним дикарём».

Ведущей 11 сезона «Последний герой. Русский сезон» станет Ксения Бородина.

Ксения Бородина, ведущая шоу: «Десятый юбилейный сезон шоу получился по-настоящему жарким. И по тому, как развивался проект, и по тому, какие страсти кипели между участниками. И я уверена, что в новом сезоне градус интриги будет ещё выше! Ведь мы впервые будем снимать шоу в России. С одной стороны, родная земля будет помогать участникам, а с другой – горы – это отдельный мир, в котором тоже нужно научиться выживать. Я призываю участников быть готовыми ко всему: когда нужно, терпеть боль и лишения, а в самые тяжелые моменты проявить смелость и выдержку. Только так становятся героями».

«Последний герой. Русский сезон» – скоро на ТВ-3.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by