Обновленный Max объявил тарифные планы в Польше

Стриминговый сервис Max, перезагруженный HBO Max, стартует в Польше 11 июня 2024 года. Будут доступны три уровня подписки, начиная с 19,99 злотых в месяц за начальную. В «Максе» будет представлен контент от HBO, Warner Bros. Discovery и местного TVN.

Обновленный Max объявил тарифные планы в Польше

Как сообщает Broadbandtvnews, каждый из трех пакетов будет расширяться дополнительным пакетом «ТВ и спортивные каналы», чтобы получить доступ к обширной библиотеке, включающей до 29 линейных телеканалов, и прямые спортивные трансляции.

Базовый пакет, который доступен за 199 злотых в год, обеспечивает качество Full HD, включая линейный канал TVN HD. Можно использовать два одновременных потока.

Стандартный пакет стоит 29,99 злотых в месяц или 299 злотых в год. Начиная с этого уровня, VOD-контент является бесплатным и предоставляется доступ к линейным каналам HBO, HBO 2, HBO 3 и TVN HD.

Премиум-пакет стоит 49,99 злотых в месяц или 499 злотых в год: доступен звук Dolby Atmos.

Доступный в качестве дополнения к любому базовому пакету за 20 злотых в месяц, дополнительный пакет «Телевидение и спортивные каналы» добавляет 25 линейных телеканалов: TVN24, TVN24 BiS, CNN, Eurosport 1, Eurosport 2, TVN 7, TTV, METRO, TVN Style, TVN Turbo, TVN Fabula, Warner TV, HGTV, Travel Channel, Food Network, Animal Planet, Cartoon Network, Cartoonito, ID, TLC, Discovery Channel, Discovery Historia, Discovery Life, Discovery Science и DTX.

Текущие пользователи сервиса Player, который вместе с Max входит в портфолио Warner Bros. Discovery, получат возможность воспользоваться специальной акцией.

Текущие пользователи HBO Max сохранят свой предыдущий план подписки, стоимость услуги, функции и функциональность платформы, включая профили, историю просмотров и заголовки в разделах «продолжить просмотр» и «мой список» — все это будет ждать. для них на платформе Max. В день запуска сервиса Max подписчикам HBO Max необходимо будет загрузить новое приложение и войти в свою учетную запись, чтобы получить доступ к новому сервису.



«Здесь есть что посмотреть! Это лозунг платформы Max в Польше. Но это больше, чем слоган – это обещание, которое мы даем нашим пользователям. В Max мы создаем пространство, где каждый сможет найти для себя что-то уникальное. Три базовых пакета подписки и один дополнительный будут доступны по выгодным ценам, начиная с 19,99 злотых в месяц. Они откроют нашим пользователям дверь к бесчисленным часам лучших развлечений во всех тематических категориях», — говорит Мачей Гоздовский, вице-президент группы по потоковому вещанию в Warner Bros. Discovery в Польше.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by