HBO Max проведет большой ребрендинг в Польше

  • 25.03.2024, 12:04
  • 1 175
  • В июне 2024 года на польском рынке дебютирует потоковый сервис Max. Он появится в результате ребрендинга сервиса HBO Max, который работает в Польше с 8 марта 2022 года, заменив тогда собой сервис HBO Go. Новая потоковая платформа предложит доступ к контенту мировых брендов, таких как HBO, DC, Warner Bros. и местного производства.

    HBO Max проведет большой ребрендинг в Польше

    Ожидается, что запуск Max в Польше станет крупнейшим медиа событием в 2024 году. Как пишет сайт Media2.pl, в обновленный сервис войдут сериалы, фильмы, показанные вскоре после кинопремьер, документальные фильмы, культовые программы и международные спортивные мероприятия. Max предоставит подписчикам более чем в два раза большую библиотеку контента по сравнению с HBO Max. Стриминговый сервис также предложит пользователям доступ к популярным телеканалам различных тематических категорий, включая ключевые местные и мировые новостные каналы — TVN24 и CNN.

    — Я очень рад поделиться захватывающей новостью о том, что Max выйдет на польский рынок в июне. Он станет платформой, где пользователи найдут непревзойденную библиотеку контента – лучшие мировые и польские фильмы и сериалы. Надеюсь, что они подарят нашим зрителям массу незабываемых впечатлений. Maxс также открывает новые возможности сотрудничества для всей отрасли, включая рынок рекламы и дистрибуции. Мы ждали этого момента 2 года. Это важный шаг в развитии наших стриминговых платформ. Мы стараемся сделать так, чтобы они максимально соответствовали потребностям и вкусам наших зрителей. Это также новая глава в инвестиционной сфере Warner Bros. Discovery в Польше с лучшим местным контентом. Мы хотим стать платформой, где каждый найдет огромное количество фильмов, документальных фильмов, сериалов и телепередач, а также спортивных, информационных и детских программ», — говорит Касия Киели, президент и управляющий директор Warner Bros. Discovery в Польше и CEO компании TVN.

    — В Max каждый найдет для себя что-то уникальное. Я верю, что Max будет привлекать пользователей в Польше, так же, как он успешно это делает в США и Латинской Америке. Мы находимся на пороге сочетания наших самых важных брендов: HBO, Warner Bros. вселенная DC, с наиболее популярными среди зрителей местными. Max — уникальное предложение, доступное как по запросу, так и в линейных каналах, — подчеркивает Мацей Гоздовский, вице-президент группы по потоковому вещанию TVN Warner Bros. Discovery.

    Второй сезон оригинального сериала HBO «Дом Дракона» дебютирует на платформе Max 17 июня. Подписчики Max получат доступ к таким фильмам, как: «Барби», «Аквамен и затерянное королевство» и «Вонка», а также оригинальным проектам HBO — «Настоящий детектив: Кошмар», «Режим», «Сочувствие». премьера второго сезона сериала «Проклятые: Жизнь и смерть Роберта Дерста». В будущем на платформе также появятся сериалы Max Original, такие как второй сезон «Оттепели» Ксаверия Жулавски, «Пингвин», а также фильм «Дюна: Часть вторая».

    На платформе Max вы сможете увидеть каждый момент самого важного спортивного события этого года — летних Олимпийских игр 2024 года в Париже . Это событие собирает сотни миллионов людей со всего мира и пользуется наибольшим интересом среди любителей многих спортивных дисциплин практически во всех странах мира. Это будет первое столь зрелищное спортивное мероприятие, доступ к которому получат все подписчики платформы Max.

    В Польше Max предложит три пакета с ежемесячной или годовой подпиской, а также дополнительный пакет «ТВ и спортивные каналы». Доступ к трансляциям Олимпийских игр - 2024 года в Париже будут включать все пакеты. Линейные телеканалы и контент в каждом пакете могут содержать рекламу.

    Базовый пакет:
    • пакет с ограниченным количеством отображаемой рекламы
    • просмотр сериалов, фильмов и программ на двух устройствах одновременно.
    • Качество Full HD.

    Пакет «Стандарт»:
    • просмотр сериалов, фильмов и программ на двух устройствах одновременно.
    • Качество Full HD.
    • возможность загрузки до 30 наименований для просмотра оффлайн.
    • доступ к контенту по запросу (VOD) без рекламы.

    Пакет «Премиум»:
    • смотрите сериалы, фильмы и передачи на четырех поддерживаемых устройствах одновременно.
    • Качество Full HD или 4K, звук Dolby Atmos для многих фильмов.
    • возможность загрузки до 100 фильмов для просмотра оффлайн.
    • доступ к контенту по запросу без рекламы.

    Дополнительный пакет «TV и Спортивные Каналы»:
    • доступ к библиотеке линейных телеканалов, в том числе: новостные - TVN24 и CNN, развлекательные - TVN, TVN7, детские - Cartoon Network и Cartoonito, а также спортивные - Eurosport 1 и Eurosport 2 и освещение важнейших спортивных событий, включая теннисные турниры Большого шлема, Мир прыжков с трамплина. Кубок, Гран-при по спидвею, велосипедные гранд-туры, «24 часа Ле-Мана» и многое другое.
    • доступен как дополнение к любому базовому пакету.
    • смотреть телеканалы и спортивные трансляции на двух устройствах одновременно.

    На некоторых европейских рынках Max будет доступен 21 мая, включая страны Скандинавии, Центральную, Восточную Европу и Пиренейский полуостров. Как только процесс запуска платформы завершится в Европе, Max будет доступен в 25 странах региона. Глобальный запуск Max охватит в общей сложности 65 стран и территорий.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by