В Карачаево-Черкесии вынесли приговор за телевизионное пиратство

  • 14.09.2022, 20:18
  • 755
  • В городе Усть-Джегута вынесли приговор в отношении местного жителя, который подделывал и распространял нелегальные смарт-карты российского спутникового оператора.

    В Карачаево-Черкесии вынесли приговор за телевизионное пиратство

    Усть-Джегутинский районный суд приговорил Байрамкулова К. Я. к ограничению свободы на срок один год. Такое наказание было применено за совершение ряда умышленных преступлений средней тяжести. В частности, осужденный изготавливал и продавал модифицированные смарт-карты, с помощью которых можно было просматривать телеканалы, входящие в состав Триколора.

    В течение двенадцати месяцев осужденному запрещено выезжать за пределы Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесской Республики и менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, посещать места проведения массовых мероприятий. Кроме того, Байрамкулов К. Я. обязан один раз в месяц являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания.

    Триколор на постоянной основе взаимодействует с правоохранительными органами в области пресечения пиратской активности. В прошлом году уголовные дела были возбуждены в отношении 13 человек — жителей Белгородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской областей, Республик Дагестан и Северная Осетия — Алания. Кроме того, было выявлено несколько десятков правонарушений на объектах HoReCa и проведены мероприятия, направленные на защиту товарных знаков, которые принадлежат Триколору.

    Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам II квартала 2022 года общая база Триколора составила 12,27 млн домохозяйств.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by