ZALA добавила телеканалы "Киносвидание", "Киносерия" и другие

  • 09.03.2022, 12:55
  • 6 032
  • С 4 марта 2022 года в пакетах ZALA IPTV, а также Smart ZALA началось вещание новых тестовых телеканалов «Киносвидание», «Киносерия», «365 дней ТВ», «KHL Prime» и «Дикий». Кроме того, телеканал «Пинск» стал доступен зрителям Брестской области.

    ZALA добавила телеканалы "Киносвидание", "Киносерия" и другие

    «Киносвидание» – это фильмы, которые хочется смотреть вдвоем: вдохновляющие истории любви, романтические комедии и пронзительные драмы. Канал транслируется 47-й кнопке.

    «Киносерия» – телеканал современных сериалов. Здесь вы найдете многосерийные фильмы популярных жанров: детективы, расследования, военные, политические и исторические драмы, фантастику, психологические и криминальные триллеры ведущих мировых производителей. Все это доступно на 52-й кнопке.

    «365 дней ТВ» – исторический телеканал, в основе эфирной сетки которого фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, телевизионные циклы, аналитические и просветительские программы, дискуссии об истории России и мира, исторический календарь. Ежедневно рассказывает о великих людях и событиях. Канал представлен на 79-й кнопке.

    «KHL Prime» доступен на 115-й кнопке и представляет прямые трансляции в формате HD матчей Континентальной Хоккейной Лиги, игры Молодежной Хоккейной Лиги, лучшие матчи прошлых сезонов, а также аналитические и новостные программы собственного производства, студийное вещание с приглашенными экспертами, тренерами, хоккеистами и т.д.

    Для зрителей Бреста и Брестской области с 4 марта на 27-й кнопке началось тестовое вещание Телеканала «Пинск» пакетах ZALA IPTV, а также в базовом пакете Smart ZALA.

    Оператор обращает внимание, что с 4 марта прекратилось вещание телеканалов «БОКС ТВ ПЛЮС», «АВТО 24» и «Советское кино».

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by