Пилот первого сериала ОНТ "Ночная смена" представили в Минске

  • 01.02.2020, 14:50
  • 947
  • Пилот первого сериала ОНТ "Ночная смена" представили сегодня в Минске, сообщила пресс-секретарь телеканала Ирина Ромбальская.

    Пилот первого сериала ОНТ "Ночная смена" представили в Минске
    Фото: ОНТ

    "Ночная смена" - это детективная комедия с элементами мистики. Группа энтузиастов - работников канала уже сняла собственными силами пилотную серию сериала. "Ночная смена" - рабочий материал, который может стать точкой отсчета для сериальной фабрики. "Собственные операторы, режиссеры и сценаристы - у нас есть творческие кадры и желание двигаться вперед, - отметила Ирина Ромбальская. - Мы не претендуем на шедевральность первой серии, а напротив, готовы к конструктивному диалогу и общественному обсуждению. Поэтому сейчас на сайте ОНТ каждый может пройти опрос и помочь нам понять интересы зрительской аудитории. Мы тщательно проанализируем данные опроса на сайте, ответы журналистов профильных изданий, мнение художественного совета и фокус-группы, замечания авторитетных в кинопроизводстве профессионалов и сразу приступим к работе".

    На ОНТ уверены, что кино и сериалы для белорусов и с белорусами в главных ролях - вот чего не хватает программе передач телеканала. "Я как руководитель телеканала отдаю себе отчет, что несу персональную ответственность за системное увеличение объема национального контента в эфире канала ОНТ, - сказал председатель правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Марат Марков. - Понятно, что речь идет не только о производстве программ, развлекательных передач и новостей, но и стимулировании художественных проектов, в том числе белорусских телесериалов. Мы взяли на себя смелость и сняли пилотный рабочий материал. Уверены, что наша инициатива будет поддержана на государственном уровне".

    Народный артист Беларуси Владимир Гостюхин с удовольствием откликнулся на предложение сняться в пилоте сериала. "Для меня важно иметь возможность сниматься в национальном кино. Во-первых, это нормально - культивировать белорусские культурные ценности. Во-вторых, крайне важно способствовать развитию материальной и кадровой базы белорусского кинематографа. А это свои сценаристы, актеры, режиссеры, звукорежиссеры и видеоинженеры. Поэтому я принял предложение группы молодых энтузиастов с телеканала ОНТ сняться в пилоте сериала "Ночная смена". Мне понравилось работать с этой молодой командой", - рассказал актер.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ОНТ

    Рейтинг:

    (0)
    БЕЛТА