"Триколор" запустил канал "Под елкой"

  • 07.12.2019, 14:18
  • 1 720
  • Спутниковый оператор «Триколор» подготовил для клиентов подарок к Новому году: праздничный контент на специально созданном pop-up канале «Под елкой», лицом которого стал известный актер, музыкант и шоумен Николай Фоменко. Это уже второй новогодний телеканал, который создает «Триколор».

    "Триколор" запустил канал "Под елкой"

    Новый телеканал «Под елкой» доступен только подписчикам «Триколора». Специально для эфира был отснят уникальный контент: анонсы фильмов, тосты, новогодние поздравления и шутки в исполнении Николая Фоменко. Итогом съемок, длившихся 4 дня, стали около ста скетчей.

    Основа эфирной сетки — свыше 200 часов специально отобранного «Триколором» новогоднего контента: комедии, мелодрамы, мультфильмы и рождественские сказки. Часть зарубежных картин предоставлена ведущими мировыми мейджорами: Universal, Paramount, Hallmark.

    На канале «Под елкой» Фоменко примерил не только Деда Мороза, но и множество других. Для каждого анонса к фильмам был придуман свой характер и подача. «Я рад принять участие в проекте «Триколора» и стать новогодним амбассадором телеканала.

    Режиссером роликов выступил Сергей Сенцов, известный зрителям по сериалам «Физрук» и «Дылды». Новый телеканал будет вещать бесплатно для клиентов в составе основных пакетов оператора по 31 января 2020 года, на 22-й кнопке. «Под ёлкой» можно смотреть на 5 устройствах: не только через спутник, но и в ОТТ.

    Смотреть телеканалы Триколора могут и те, кто не является «спутниковым» клиентом оператора, а просто скачал приложение «Триколор Кино и ТВ» и оформил подписку за 149 руб. в месяц или 1500 руб./год.





    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by