"Дикое телевидение" пришло в Беларусь

  • 02.02.2019, 20:56
  • 29 074
  • Телеканалы телекомпании «Дикое телевидение» с 30 января 2019 года получили разрешение на ретрансляцию в сетях платного телевидения на территории Республики Беларусь. Соответствующее разрешение выдало Министерство информации.

    «Дикое телевидение» - это три познавательно-развлекательных телеканала, посвященных охотничье-рыболовной тематике и активному отдыху на природе: «Дикий», «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD». Весь контент телеканалов — премьерный.

    «Дикое телевидение» для тех, кто хочет уйти от городской суеты и повседневных забот и оказаться один на один с природой, погрузиться в ее атмосферу, услышать ее звуки, почувствовать себя ее частью. Это телевидение для цивилизованных людей, готовых вернуться туда, где правят первобытные инстинкты. «Дикое телевидение» создают профессионалы эфира и эксперты в области охоты, рыбалки и исследования дикой природы.

    - говорится на сайте телекомпании.


    Телеканал "Дикий"


    "Дикое телевидение" пришло в Беларусь

    Канал представляет охоту и рыбалку как увлечение и яркий образ жизни, восстанавливающий связи человека с дикой природой. Неисчерпаемое многообразие видов охоты и рыбалки, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничье-рыболовных местах по всему свету, тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария, высокий уровень экспертизы авторов и участников программ – все это делает телеканал интересным как для опытных рыболовов и охотников, так и для начинающих.

    Телеканал "Дикая Рыбалка"



    Тематический канал для истинных рыболовов и знатоков своего дела. Высокий уровень экспертизы авторов и участников программ. Ведущие мировые рыболовы-эксперты уделят внимание каждой детали процесса ловли. В циклах передач телеканала: рассказы о рыбной ловле, тестирование снастей, рыболовная кулинария, летняя и зимняя рыбалка, новинки в мире рыболовного снаряжения, рыболовные приключения человека в дикой природе.

    Телеканал "Дикая Охота"




    Тематический канал для настоящих охотников. В программах телеканала – рассказы об охоте, тестирование снаряжения и оружия, охотничья кулинария, подводная охота, фотоохота, новинки в мире охотничьего снаряжения, захватывающие охотничьи приключения и путешествия в самые отдаленные уголки земного шара.



    Официальным дистрибьютором телеканалов «Дикое телевидение» в Беларуси является компания «БетаТелесеть».

    Частично использована информация с сайта телекомпании.

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by