В России начнет вещание "Дикое телевидение"

  • 20.04.2017, 14:24
  • 2 660
  • ООО «Дикое телевидение» осенью 2017 года запустит три телеканала: «Дикий», «Дикая Охота» и «Дикая рыбалка». Они будут доступны в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения в России, странах СНГ и Балтии.

    В России начнет вещание "Дикое телевидение"

    ООО «Дикое телевидение» осенью 2017 года запустит три телеканала: «Дикий», «Дикая Охота» и «Дикая рыбалка». Они будут доступны в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения в России, странах СНГ и Балтии.

    Основными темами телеканалов станут мир дикой природы, рыболовные и охотничьи путешествия по России и зарубежным странам, морская подводная охота, новинки в сфере охотничьего и рыболовного снаряжения, кулинария.

    Производством и дистрибуцией телеканалов будет заниматься ООО «Дикое телевидение». Как рассказал «Теле-Спутнику» представитель компании, на старте телеканалы предложат зрителям 300 часов премьерного контента. На основном телеканале «Дикий» соотношение собственного и закупного контента составит 75/25.

    По словам генерального продюсера ООО «Дикое Телевидение» Константина Захарова, «на каналах появятся новые форматы программ, восстанавливающие связь человека с дикой природой».

    Телеканалы будут транслироваться через спутник Intelsat 15 (85.15° в. д.) и по наземным каналам связи.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)