Авторизация "НТВ-ПЛЮС" на грузинском рынке приостановлена

  • 27.04.2018, 13:33
  • 2 512
  • Национальная комиссия Грузии по телекоммуникациям приостановила авторизацию российского спутникового оператора "НТВ-Плюс", который ранее объявил о выходе на грузинский рынок, по его просьбе. Об этом "Кабельщику.Евразия" сообщили в Союзе кабельного телевидения республики.

    Авторизация "НТВ-ПЛЮС" на грузинском рынке приостановлена


    "Решением Нацсовета по коммуникациям Грузии от 26.04.2018 года приостановлена авторизация "НТВ Плюс" по их же просьбе", - сказали в союзе.

    В свою очередь агентство ТАСС сообщило, что комиссия приняла решение об остановке авторизации трем компаниям: GUDA TV, Voxbone LLC и "НТВ-Плюс".

    "Этим трем компаниям были направлены официальные письма с просьбой представить комиссии документы о прохождении регистрации в Реестре предпринимателей и некоммерческих юридических лиц Грузии. В ответном послании "НТВ-Плюс" попросила комиссию приостановить авторизацию, а GUDA TV попросила об ее полной отмене, их просьбы были удовлетворены. Что касается Voxbone LLC, то по просьбе этой компании рассмотрение вопроса, связанного с ее авторизацией, отложено на неделю", - приводит ТАСС заявление комиссии.

    Напомним, о том, что "НТВ-Плюс" планирует запустить свои услуги в Грузии под собственным брендом, стало известно 10 апреля. Партнером россиян является компания "Медиа группа", которая занимается продажей оборудования, технической поддержкой и продвижением продукта на территории республики.

    Позднее стало известно, что регулятор рынка запросил у российской компании дополнительные документы, необходимые для начала работы на территории республики.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by