"Дом кино Премиум" отметил два года в эфире

  • 10.04.2017, 11:11
  • 1 748
  • 7 апреля телеканалу «Дом кино Премиум» исполнилось два года. Канал впервые начал вещание в составе пакета оператора «Триколор ТВ». На сегодняшний день телеканал вещает круглосуточно в HD-качестве без рекламы в пакетах большинства российских операторов телевидения, а также в некоторых странах СНГ: Грузии, Армении, Молдове, Латвии, Литве, Эстонии.

    "Дом кино Премиум" отметил два года в эфире


    Телеканал продолжает придерживаться заявленной миссии — показывать зрителю только качественное российское кино спустя минимальное время после проката в кинотеатре. Так, например, в 2016 году телеканал получил эксклюзивное право первого показа на тематическом телевидении фильма «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли спустя всего месяц после проката.

    За время вещания телеканала было запущено несколько ярких эфирных акций: «Премьерный марафон!» — один или два раза в месяц телеканал показывает один новый фильм в течение всего дня. Всего за день проходит от 15 до 20 сеансов. Успехом у зрителей пользуется и акция «Большая порция!» — фильмы, которые идут в течение дня, объединены одной тематикой: от взаимоотношений между полами до подборки картин с одним актёром.

    Телеканал стремится отвечать запросам и интересам своих зрителей, что не остаётся незамеченным. На премии «Большая цифра» 2017 национальный оператор кабельного и спутникового телевидения «Триколор ТВ» вручил телеканалу приз как самому популярному тематическому HD-каналу 2016 года по результатам их собственной системы измерений.

    Генеральный продюсер телеканала «Дом кино Премиум» Никита Котунов: «Наш канал ещё совсем молодой, но мы активно развиваемся. Мы рады, что аудитория отвечает нам взаимностью, количество зрителей постоянно растёт: результаты превзошли наши прогнозы. «Дом кино Премиум» и дальше продолжит придерживаться стратегии поддержки российского кино и показывать зрителю новейшие релизы. Мы подготовили немало сюрпризов — каждый месяц в течение текущего года зрителей ждут громкие премьеры, а также ленты самых разных жанров».

    СПРАВКА

    «Дом кино Премиум» входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже семь тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Время» и «О!». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек. «Дом кино Премиум» — это круглосуточный показ новинок отечественного кинопроката, лучших сериалов и самых кассовых хитов последних лет. Трансляция ведётся в формате высокой чёткости и без перерывов на рекламу.

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by