"Дом кино Премиум" покажет премьеру фильма "Селфи"

  • 25.03.2018, 13:00
  • 3 039
  • 25 марта 2018 года, спустя всего месяц после официального выхода в прокат, впервые на телевидении в эфире телеканала «Дом кино Премиум» состоится эксклюзивный показ нашумевшего триллера Николая Хомерики «Селфи» с Константином Хабенским в главной роли по мотивам романа известного российского писателя Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи». Фильм будет идти весь день в HD-формате и без рекламы.

    "Дом кино Премиум" покажет премьеру фильма "Селфи"


    По сюжету главный герой Владимир Богданов — известный скандальный писатель и телеведущий. Его жизнь — воплощение порока. Он умеет делать всё, чтобы привлечь к себе внимание. На его шоу может произойти всё: звёзды падают с пьедесталов, а простые смертные возводятся в звёздный статус…Однажды жизнь Богданова круто меняется: у него появляется двойник, готовый занять его место на экране, увести из-под носа славу, работу, друзей, любовницу и даже семью. Наблюдая за своим двойником, Владимир понимает, что его копия превзошла его самого: она намного лучше и честнее. Сможет ли Богданов вернуть свою жизнь и прогнать самозванца?

    Интересный факт, во время работы над книгой Сергей Минаев обращался за консультациями к психологам и изучал истории людей с синдромом из области психиатрии, при котором больной верит, что кого-то из его окружения или его самого заменил двойник. Больной может утверждать, что плохие поступки, которые приписывают его авторству, совершил двойник, который в точности похож на него.

    Продюсерами картины выступили Пётр Ануров, Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. В главных ролях — Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Юлия Хлынина и Северия Янушаускайте.

    СПРАВКА

    «Дом кино Премиум» входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже восемь тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Время», «Поехали!» и «О!». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by