Три канала "Цифрового Телесемейства" стали победителями премии "Золотой луч"

  • 29.10.2016, 11:55
  • 3 240
  • Три телеканала «Цифрового Телесемейства» Первого канала стали победителями Национальной премии «Золотой луч». Лучшим киноканалом, по мнению жюри, стал телеканал «Дом кино Премиум». В номинации «Музыкальный телеканал» победу одержал канал «Музыка Первого». «Бобёр» признан лучшим в категории «Телеканалы: стиль жизни».

    Церемония вручения Национальной премии в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения состоялась 26 октября 2016 года в московском театре «Геликон-опера». Учёный, заслуженный деятель науки и техники РСФСР, Марк Кривошеев является одним из создателей международных стандартов цифрового телевидения и телевидения высокой чёткости.

    Три канала "Цифрового Телесемейства" стали победителями премии "Золотой луч"


    «Золотой луч» - конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов на русском языке на территории России и за рубежом. Церемония была посвящена 85-летию с начала регулярного телевещания в стране. В рамках премии прошло награждение лауреатов 18 номинации, а также вручены специальные призы. Председатель жюри - президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.

    Телеканал «Время», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, вёл прямую трансляцию с церемонии награждения Национальной премии «Золотой луч».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by