Лучшее из русской мистики в майском эфире ТВ-3

  • 02.05.2022, 18:39
  • 829
  • К длинным майским выходным телеканал ТВ-3 подготовил широкую кино- и сериальную программу, в которой нашлось место и премьерам, и классике.

    Лучшее из русской мистики в майском эфире ТВ-3

    2 мая в 20:30 впервые на телеэкраны выйдет фильм ужасов «Приворот. Чёрное венчание» самого известного и плодотворного российского хоррор-режиссёра Святослава Подгаевского, создателя «Пиковой дамы», «Невесты», «Русалки» и «Яги». В центре сюжета – вновь трагическая история отношений, в которые, по инициативе одной из сторон, было решено добавить немного волшебства и чуда. Пытаясь вернуть любимого, оставшаяся одна с ребёнком на руках Женя обращается за помощью к цыганке и делает сильнейший приворот. Чёрная магия срабатывает – и Кирилл возвращается. Однако его любовь становится похожа на одержимость. Теперь герой пытается контролировать каждый шаг девушки, а Женя всё чаще задумывается – как отменить «чёрное венчание», если даже смерть не может разлучить их?!

    3 мая, начиная с 15:00, в эфире ТВ-3 – все восемь серий подряд самого громкого отечественного мистического хита последних лет – сериала «Гоголь» с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым в главных ролях. В их числе и не представленные в киноверсии истории: «Мёртвые души», в которой Гоголь разоблачает подпольный клуб аристократов-эротоманов из поместья «Чёрный камень», и «Колодец крови», в которой герою предстоит отыскать одноимённый жуткий артефакт.

    6 мая в 22:15 на ТВ-3 ещё одна национальная хоррор-премьера: впервые на ТВ – фильм «Вдова» со Святославом Подгаевским в качестве одного из сопродюсеров. Картина снята по мотивам реальных историй из Ленинградской области. Местные жители верят, что в этих местах живёт сама смерть, и называют её «хромой вдовой». Сюжет фильма ужасов «Вдова» начинается с того, что команда волонтёров-спасателей получает сообщение о пропавшем в лесу мальчике. В процессе поиска спасатели натыкаются на загадочные знаки на деревьях и слышат страшные звуки, а затем встречают раздетую женщину в бессознательном состоянии. Они пытаются доставить пострадавшую в больницу, но выбраться из леса оказывается не так просто – ведь страшная ведьма, живущая здесь с давних пор, забирает всех, кто посмеет ступить на её территорию. И, наконец,

    10 мая смотрите на ТВ-3 ещё одну страшно красивую историю с богатой культурной предысторией – сериал «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко по одноимённому роману Михаила Булгакова с участием Александра Абдулова, Олега Басилашвили, Сергея Безрукова, Владислава Галкина, Валентина Гафта и других выдающихся представителей отечественной актёрской школы.

    Проводите майские праздники с классиками и современниками русской фантастики на ТВ-3.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by