Неделя сериалов, фэнтези и нового сезона хоррора "Не бойся": что покажет ТВ-3 в длинные выходные

  • 01.11.2021, 11:59
  • 1 794
  • На первой ноябрьской неделе ТВ-3 покажет как новые, так и уже полюбившиеся зрителям фильмы и сериалы.

    Неделя сериалов, фэнтези и нового сезона хоррора "Не бойся": что покажет ТВ-3 в длинные выходные

    С 1 ноября после 20:35 встречайте каждый вечер марафоном сериала «Сверхъестественное». 2 и 3 ноября вслед за ними, в 23:00, в эфире – хоррор-премьера «Не бойся» от ТВ-3 и продюсера Владислава Северцева, создателя «Пиковой дамы» и «Невесты». Каждый эпизод «Не бойся» длится всего 6-7 минут и начинается одинаково: девушка-оператор колл-центра психологической помощи снимает трубку, чтобы услышать новую жуткую историю человека, с которым прямо сейчас происходит что-то нехорошее. Сквозная сюжетная линия постепенно раскрывает предысторию главной героини и её личные кошмары, и вот уже во втором сезоне оказывается, что самая страшная история разворачивается вовсе не там, откуда звонят собеседники, а прямо здесь, в колл-центре. Продолжение хоррор-сериала также познакомит зрителей с новыми разновидностями городских монстров, будь то Зверь, обитающий в сумасшедшем доме, или демоны, проявляющиеся на первом свидании.

    Вечер праздничного 4 ноября ТВ-3 отдаёт «Сумеркам». В 18:30 в эфире – две завершающие части «Сумерки. Сага. Рассвет», снятые обладателем премии «Оскар» Биллом Кондоном. А за ними, в 23:00, ТВ-3 покажет российский хоррор «Побочный эффект» с Александрой Ревенко в эффектном образе таинственной Мары, живущей в жутковатой квартире в Доме на набережной. К ней обращается за помощью архитектор, мечтающий стереть одну кошмарную ночь из памяти жены Оли – и получает «особое» лекарство.

    В пятницу, 5 ноября, зрителей ТВ-3 ждёт большой кинодень: помимо «Сумерек» канал покажет фильмы «Русалка в Париже», «Необычайные приключения Адель» и «Гоголь. Начало» в 21:00. А в 23:15 на экранах – всероссийская телепремьера хоррора «Гретель и Гензель», максимально готичной экранизации сказки братьев Гримм. Её действие перенесено в более актуальное время, но костяк сюжета всё тот же: мать выставляет Гретель и Гензеля из дома, чтобы они сами искали себе пропитание. Голодные и обессиленные они находят в чаще уютный домик и, заглянув в окно, видят накрытый стол, полный всевозможной снеди. Они и не представляют, что хозяйка домика – страшная ведьма, и на каждого из них у неё свои планы. «Гретель и Гензель» – медленное и атмосферное авторское кино, тёмное и тягучее как ноябрьские вечера.

    6 ноября дневной эфир ТВ-3 будет целиком отдан фанатам трилогии «Хоббит» до вечера, когда в 21:00 на экраны выйдет «Гоголь. Вий». А 7 ноября смотрите в дневном эфире ТВ-3 марафон сериала «АВАНПОСТ» – шесть серий подряд начиная с 15:00, и завершение трилогии «Гоголь. Страшная месть» в традиционные 21:00.

    Если вы остались в праздничные дни дома – включайте ТВ-3 и проведите их с любимыми киногероями!

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by