На "КиноПоиск HD" покажут сериал о Telegram-каналах "Просто представь, что мы знаем"

  • 24.09.2020, 19:44
  • 1 485
  • Сериал «Просто представь, что мы знаем» расскажет о том, как создаются удачные, скандальные и правдивые, хоть и не всегда, Telegram-каналы.

    На "КиноПоиск HD" покажут сериал о Telegram-каналах "Просто представь, что мы знаем"

    История «Просто представь, что мы знаем» рассказывает о столичных журналистках – амбициозных создательницах Telegram-канала «ППЧМЗ». Канал – уже успешное медиа, которое стремительно набирает сотни тысяч подписчиков. Для них это только начало: девушки полны идей и не собираются останавливаться. Но на пути к славе их поджидают скандальные разоблачения и просроченные кредиты. Помочь избавиться от финансовых проблем им предлагает крупный инвестор, чье единственное условие – принять в команду известного в прошлом журналиста старой формации – «совесть эпохи 2010-х» Евгения Малышева. Теперь принимать решения и бороться за новых подписчиков им придется вместе.

    В сериале снялись Рина Гришина, Анфиса Черных, Катя Федина, Евгений Стычкин, а также Юлия Снигирь, Екатерина Вилкова, Максим Виторган и другие. Режиссер – Роман Волобуев, который уже снял успешного «Последнего министра». Он не понаслышке знает о мире медиа и журналистики, ведь Роман в прошлом кинокритик и редактор. Авторы сериала признаются, что у героев «Просто представь, что мы знаем» есть реальные прототипы и наверняка они узнают себя в них.

    Премьера сериала «Просто представь, что мы знаем» – уже сегодня, 24 сентября, на КиноПоиск HD.



    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)