Праздничный эфир на "Пятом канале"

  • 28.12.2019, 11:06
  • 1 216
  • Российский "Пятый" подготовил «новогоднее меню» на любой вкус: комедии, детективные сериалы, марафоны документальных программ.

    Праздничный эфир на "Пятом канале"

    Утренний эфир 31 декабря откроет серия передач из цикла «Моё родное». Уникальные истории об эпохе СССР расскажут ведущие Михаил Боярский и Дмитрий Губерниев. Цикл наполнен говорящими деталями: реквизитом и костюмами ушедшего времени, предметами интерьера и быта, сленгом того времени.

    О своих первых советских автомобилях раскроют секреты Валерий Сюткин. Филипп Киркоров, Юрий Антонов и многие другие артисты кино и звезды шоу-бизнеса. Какие первые отечественные сериалы смотрела вся страна с замиранием сердца, и кто из советских телеведущих был кумиром современных звезд ТВ. Вместе с Михаилом Боярским и его друзьями зрители отметят Новый год «как раньше»: совершат путешествие во времени за праздничными дефицитными заказами для украшения стола, вспомнят, как впервые смотрели «Иронию судьбы, или с легким паром!» и подпевали эстрадным шлягерам в «Голубом огоньке». А все, кто уже не застал того времени, откроют для себя много нового из жизни своих родителей, бабушек и дедушек.

    В 11:20 маленьких телезрителей ждет «Простоквашино» и его жители – Дядя Федор, кот Матроскин, Шарик, почтальон Печкин и галчонок. Новогодним подарком станет возвращение героев детских книг Эдуарда Успенского и всенародно любимой классики в премьерных сериях. Казалось, никакие бури внешнего мира не смогут поколебать привычный и размеренный ход деревенской жизни Простоквашино. Время как будто застыло. Все так же каждое утро Матроскин дегустирует свежее молоко, полученное от своей любимицы - коровы Мурки. Все так же Шарик проводит время в окрестных лесах, «фотоохотясь» на редкую дичь. Правда, теперь он научился выкладывать фотографии своей добычи в интернет. И все так же, при каждой возможности, их навещает Дядя Федор. Они весело и дружно проводят время своей мужской компанией. И когда им уже стало казаться, что так будет всегда, внезапно все изменилось с появлением одной маленькой девочки, родной сестры Дяди Фёдора. И имя этой девочки - Вера Павловна…

    Вечерний эфир продолжат искрометные комедии с неподражаемым Адриано Челентано – «Блеф» и «Укрощение строптивого». Браконьеры Трус, Бывалый и Балбес отправятся глушить рыбу, но всю «малину» им испортит пёс Барбос, устроив незадачливым рыбакам «Невероятный кросс». В следующей комедии – «Самогонщики» - троице жуликов также не удастся выйти из воды сухими и избежать заслуженного наказания. Лапу к этому приложит все тот же Барбос. «Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева покажет, какое безобидное хобби может иметь мужчина, перед чем пасует в конечном итоге любая женщина и как выглядит двухметровый крокодил с улыбкой Моно Лизы.

    Сразу после боя курантов на Пятом канале начнется «Новогодняя дискотека-2020»! Праздничную ночь на Пятом канале зрители встретят с самыми яркими звездами как отечественной, так и зарубежной эстрады. Сидя за праздничным столом, зрители смогут послушать любимые треки многих певцов и музыкантов, в том числе Натальи Орейро, Кати Лель, Кая Метова, Алены Апиной, групп «Лицей», «На-На», «Дискотека Авария», «Блестящие», «Отпетые мошенники», «Рок-острова», Ase of Base, Scooter, In-Grid, E-Rotic и других.

    1 января с 09:50 телезрителей ждет марафон любимого детектива «След»! 4 и 8 января традиционное Большое расследование на Пятом! С экспертами федеральной службы в эти дни можно не расставаться с 10:00.

    2 и 3 января с 10:00 получаем удовольствие от популярных композиций групп «Чайф» и «Кино» в компании «Последнего мента» - Лехи Дивова!

    В воскресенье, 5 января, Пятый канал исполняет многочисленные просьбы телезрителей и показывает первый сезон криминального детектива «Чужой район». Принципиального полицейского Андрея Фролова играет актер Денис Рожков.

    6 и 7 января с 10:00 до 23:20 в эфире сериал «Майор и магия». Полицейского и ведьму ждут самые необычные расследования и, конечно, любовь.

    Вечер понедельника, 6 января, с 23:20 особое праздничное настроение создадут итальянская комедия с Челентано и Мути «Безумно влюбленный», «Папаши» с Ришаром и Депардье. Во вторник, 7 января, в это же время Пятый предлагает посмотреть исторический триллер «Иллюзионист» о необыкновенном чародее Эйзенхайме. Загадочный человек появился в Вене и буквально заворожил ее жителей невиданными фокусами. Встреча иллюзиониста с будущей невестой кронпринца дала толчок целой веренице необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое.

    Вечер среды, 8 января, пройдет в компании стильной Виктории Толстогановой и Александра Балуева. Героиня – одинокая девушка, которая каждый Новый год уезжает в Санкт-Петербург, чтобы не проводить волшебную ночь с подругами, которые пытаются выдать ее замуж. На этот раз москвичка Майя нарушает традицию и встречает своего «Снежного ангела».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by