Сериал "Воронины" закрывается после 24 сезона

  • 24.07.2019, 12:28
  • 883
  • Исполнительница главной роли Екатерина Волкова пообещала, что финальный сезон будет очень смешным и трогательным.

    Сериал "Воронины" закрывается после 24 сезона
    Фото с последних съемок

    Популярный российский комедийный сериал «Воронины» закрывается после 24 сезона. Екатерина Волкова написала в своем Instagram, что впереди у проекта финальные сцены в Сочи. «Впереди у нас ещё будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве», — сообщила она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

    Екатерина поделилась своими эмоциями о закрытии проекта: «Нахлынула безумная грусть и растерянность. Сегодня последний раз мы всей семьей, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект. До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных. Столько раз говорили «всё, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьёз, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет! Но на днях, когда мы с Егором (он же Костя), пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец», — отметила она.



    Екатерина и лучшая подруга по сериалу — актриса Юлия Куварзина


    Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья: муж Костя (спортивный журналист), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: Маша и близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (отец Кости и Лёни, свёкор Веры) и Лёня — старший брат Кости.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (0)