Где посмотреть финальный сезон "Игры Престолов"

  • 07.04.2019, 13:30
  • 3 068
  • В Семи Королевствах продолжается битва за Железный трон, в Вестеросе наступит жуткая зима, которая продлится не один год. Но с наступлением Длинной ночи надвигается более страшный враг – армия белых ходоков во главе с Королем Ночи.

    Где посмотреть финальный сезон "Игры Престолов"

    Если вы смотрели все предыдущие сезоны, но кое-что уже позабыли, диспозиция на данный момент такова.

    Джон Сноу по-прежнему ничего не знает, зато он очень ответственный Король Севера и во благо своего народа преклонил колено перед Дейенерис Бурерожденной – королевой андалов, ройнаров и первых людей, матерью драконов и т.д. Вместе они договорились прервать поход Дени за Железным троном, наладить добычу драконьего стекла в промышленных масштабах и отправиться на Север воевать с Королем Ночи и его армией мертвяков.

    Впечатлительный Джон влюбился в свою королеву, а тем временем Бран Старк и Сэмвел Тарли вместе раскрыли секрет, который тщательно охранял благородный Нед Старк: нынешний Король Севера не бастард, а законный сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк. Зовут его на самом деле Эйгон Таргариен, и он является самым главным наследником Железного трона из всех. И племянником своей возлюбленной.

    Пока Джон разъезжает по командировкам, Санса Старк талантливо руководит родным Винтерфеллом, готовя его к обороне. Между делом девушка разобралась с давней нездоровой привязанностью к прохиндею Мизинцу и задружилась с сестрой – лихой девочкой Арьей.

    Эпично рухнула Стена, защищавшая мир живых от мира мертвых.

    Весь Вестерос готовится к страшной войне, а Серсея сидит сычом на Железном троне и планирует защищать свою власть от тех, кто выживет в мясорубке. Это настолько неприлично, что даже любящий брат Джейме отвернулся от нее и поехал по зову долга на Север.

    У армии людей два дракона, у армии мертвецов один дракон, у Серсеи противодраконий стреломет. Кто победит – тайна за семью печатями, которую мы будем узнавать на протяжении шести последних серий «Игры престолов» с 15 апреля по 19 мая в 22:00 на телеканалах FOX и FOX HD.

    Отметим, что телеканалы FOX и FOX HD доступны в пакетах таких операторов, как Белтелеком (ТМ "ZALA"), velcom (ТМ "VOKA"), Космос ТВ, Аксиома-сервис, МОРС и др.




    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)