В редакцию "Комсомольской правды" пришел госконтроль и налоговая

  • 26.08.2020, 17:17
  • 1 327
  • В ЗАО «БелКП-ПРЕСС», компанию, которая является издателем «Комсомольской правды» в Белоруссии" пришел с проверкой Комитет госконтроля. Эту информацию TUT.BY подтвердила Наталья Галезник, генеральный директор ЗАО «БелКП-ПРЕСС».

    В редакцию "Комсомольской правды" пришел госконтроль и налоговая
    Фото: facebook.com/onlinekpby

    Сейчас проверяющие проверяют серверы, просматривают служебные компьютеры администрации. Технику в редакции «Комсомольской правды» в Белоруссии" пока не проверяют, компания продолжает работать.

    — Это совместная проверка Госконтроля и налоговой — пришло 6 человек. Внеплановая, причин нам не объяснили, — сказала Наталья Александровна.


    Представители КГК сообщили, что проверка продлится до 6 октября.

    Напомним, после выборов белорусская «КП» посвятила несколько номеров освещению событий, произошедших в стране. Ряд номеров издания не были напечатаны под разными предлогами.

    Последние выпуски газеты были отпечатаны в России, однако возникли проблемы с их продажей в киосках «Белсоюзпечати» и с распространением по подписке через «Белпочту». Издание можно купить в торговых сетях, а также в точке продаж «БелКП-ПРЕСС» на Платонова 1Б в Минске.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by