more.tv увеличил базу подписчиков до 5,5 млн

  • 20.01.2023, 19:53
  • 758
  • Стриминговый сервис «Национальной Медиа Группы» за 2022 год увеличил базу платящих подписчиков с учетом партнерской сети дистрибуции на 45%, достигнув 5,5 млн по сравнению с 3,8 млн в прошлом году.

    more.tv увеличил базу подписчиков до 5,5 млн

    Кроме того, сервис more.tv вошел в топ-5 сайтов российских онлайн-кинотеатров по посещаемости за декабрь 2022 года. В этом месяце у него было 24,8 млн посещений.

    Дмитрий Гранов, генеральный директор more.tv: «В основе столь стремительного роста несколько компонентов. Прежде всего хочется выделить команду. Они профессионалы экстра-класса, болеющие своим продуктом. Но их работа построена на сбалансированной контентной линейке. Мы делаем проекты для самой разной аудитории и грамотно сводим их в единое коммерческое предложение. А дальше уже действуют наши дерзкие эксперименты в маркетинге — без них more сложно представить. Но такой успех был бы невозможен без партнеров, которые доверяют нам настолько, что готовы поддержать любую нашу авантюру».

    Напомним, что в 2022 году онлайн-платформа выпустила шесть оригинальных проектов, среди которых триллер «‎The Телки»‎, документальный сериал «‎Нулевые»‎, спортивная драма «‎Домашнее поле»‎, молодежная драма «‎Стая»‎, мелодрама «‎Надвое»‎, черная комедия «‎Аврора», а также четвертый сезон «‎Трудных подростков»‎.

    За прошедший год more.tv одержал победу в нескольких десятках номинаций за контент и его продвижение. Стриминг получил награды в таких престижных российских премиях, как «‎Серебряный Меркурий»‎, Effie, «‎Большая цифра»‎, «‎Медиабренд»‎, «‎Национальная премия в области веб-индустрии»‎ и другие.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by