Павел Прилучный и Агата Муцениеце встретятся на съемках второго сезона сериала "В клетке"

  • 15.06.2020, 21:10
  • 1 321
  • Сегодня суд официально развел Агату Муцениеце и Павла Прилучного, но их общение на этом не закончено. Кроме того что бывшие супруги намерены сохранить нормальные отношения ради детей, им еще предстоит вместе работать. В ближайшее время актеры встретятся на съемках второго сезона сериала «В клетке», где Павел выступает еще и продюсером.

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце встретятся на съемках второго сезона сериала "В клетке"

    В прямом эфире с изданием Marie Claire Агата рассказала, что будут съемки второго сезона сериала «В клетке», где она играет вместе с Павлом Прилучным. «Я спросила у бывшего супруга, так как он еще и продюсер, не убьют ли мою героиню в первой серии. Он сказал, что нет, поэтому я еще сыграю там. Даже не представляю, как буду работать с Пашей на одной площадке», – поделилась актриса.

    Сериал «В клетке» прошел год назад в Сети, а этой весной его показал канал НТВ. Павел Прилучный исполнил главную роль бывшего заключенного, который вернулся в родной город и начал зарабатывать боями в местном октагоне. Агата Муцениеце сыграла бывшую девушку героя, с которой он пытается вновь наладить отношения. В контексте истории развода Прилучного и Муцениеце наблюдать за драматургией отношений их героев будет еще интереснее.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)