СТС начала съемки третьего сезона сеиала «Закрытая школа»

  • 22.12.2011, 12:29
  • 12 602
  • 17 декабря СТС начала съемки третьего сезона популярного мистического сериала. История учеников школы-пансиона «ЛОГОС» продолжается! Финал последней серии второго сезона задал больше вопросов, чем дал ответов. Выберутся ли герои из бункера с фашистским флагом на стене? Выживет ли симпатичный повар-вор Володя? С каким новым волшебным обитателем окрестного леса познакомится маленькая Надя Авдеева? Режиссер проекта Олег Асадулин обещает, что в третьем сезоне будет много сюрпризов.

    Специально для нового сезона в съемочных павильонах выстроены новые декорации, а актеры обещают удивить новыми образами.

    Так, исполнительница роли Даши Старковой Агата Муцениеце — больше не блондинка! Актриса вернула себе свой природный цвет волос, став шатенкой. Пока неизвестно, произойдет ли обратная перемена для съемок в «Закрытой школе», или же героиня Агаты «потемнеет».

    Хотя съемки первой сцены нового сезона запланированы на 17 декабря, не все актеры приедут на площадку вовремя. Юная звезда сериала Луиза Габриэла Бровина сейчас отдыхает с тетей на Мальдивах и вернется только к 24 декабря. Все же остальные артисты появятся на площадке согласно расписанию.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)