Топ-менеджеры из Okko, Star Media и "Вымпелкома" перешли в ivi

  • 06.05.2020, 21:43
  • 1 719
  • Экс-генеральный директор Okko Иван Гродецкий, бывший вице-президент Star Media Мария Гречишникова и ранее занимавший должность исполнительного вице-президента «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Юрий Смагаринский заняли руководящие посты в онлайн-кинотеатре ivi, передает ТелеСпутник.

    Топ-менеджеры из Okko, Star Media и "Вымпелкома" перешли в ivi
    Слева направо: Юрий Смагаринский, Мария Гречишникова, Иван Гродецкий

    Иван Гродецкий стал исполнительным директором ivi, на этой должности он напрямую подчинен основателю и генеральному директору онлайн-кинотеатра Олегу Туманову. Это новая позиция в компании, ее появление продиктовано ростом бизнеса ivi и развитием рынка легальных видеосервисов в целом, говорится в сообщении онлайн-кинотеатра. С должности гендиректора Okko Иван Гродецкий ушел в первой половине марта. Он работал в этом видеосервисе с 2010 года: сначала на посту коммерческого директора, а с 2015-го стал генеральным директором. Пост Ивана Гродецкого в Okko заняла Яна Бардинцева.

    Юрий Смагаринский займет в ivi пост коммерческого директора и будет отвечать за развитие дистрибуции и партнерств в России, а также за полномасштабное развитие сервиса на рынках стран СНГ и мира. В «Вымпелкоме» Юрий Смагаринский проработал 15 лет, в последние годы он возглавлял функции дистрибуции и клиентского сервиса. Из этой компании Смагаринский также ушел в марте 2020 года.

    Мария Гречишникова стала руководителем контентного направления ivi. В Star Media на посту вице-президента она отвечала за продажи и международные проекты.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Okko Start IVI

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by