Петров отказался от съемок в сериалах "Гоголь" и "Полицейский с Рублевки"

  • 22.07.2019, 20:59
  • 2 826
  • Актер Александр Петров не будет продолжать сниматься в сериале «Полицейский с Рублевки». Об этом он рассказал главному редактору журнала Esquire Сергею Минаеву во время открытого интервью.

    Петров отказался от съемок в сериалах "Гоголь" и "Полицейский с Рублевки"

    Актер рассказал о судьбе нескольких проектов, с которыми он работал ранее, передает Афиша.TUT.by. Так, он не будет сниматься в телесериале «Гоголь». Еще он откажется от роли, которую играл на протяжении пяти лет, — роли Гриши Измайлова в фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» и роли того же персонажа в одноименном сериале, если его продлят на 5 сезон.

    — Так сложилась жизнь. Мне нужно идти дальше, я понимаю, что был этап и он был прекрасен. От всех серий и историй, что мы снимали, я получал огромное удовольствие. Но каждый раз нужно понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, ты должен идти вперед, иначе тебя не будет завтра. В какой-то момент я понял, что эта эпоха в моей жизни закончилась, и я говорю ей «спасибо».

    Позже, продюсер проекта Евгений Никишов заявил, что они изначально не звали исполнителя главной роли на съемки нового сезона. «Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки» — пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов «Полицейского с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях. Линия его героя — Гриши Измайлова — завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок — ему никто их не предлагал», — отметил продюсер.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by