Сериал «Полицейский с Рублевки» увидит второй сезон

  • 28.03.2016, 14:21
  • 6 964
  • Совсем недавно стартовавший в эфире телеканала ТНТ сериал «Полицейский с Рублевки» получит продолжение. Новые приключения молодого опера Гриши увидят свет не ранее весны 2017 года.

    Сериал «Полицейский с Рублевки» увидит второй сезон

    Старт первого эпизода сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ состоялся 21 марта 2016 года. Но, несмотря на выход в эфир пока лишь нескольких серий, продюсеры телеканала уже подумывают о создании второго сезона. Оказалось, проект весьма недурно был принят зрителями, а рейтинги начального эпизода вовсе зашкаливали.

    Так, по данным TNS Россия, доля премьерной серии «Полицейского с Рублевки» по России у аудитории 14-44 лет составила 19,8%, у молодежной аудитории (18-30 лет) – 21,5%. В этом таймслоте ТНТ опередил все другие российские телеканалы. Такие результаты и побудили руководство ТНТ к разработке очередной части телеповести про опера из элитной Барвихи.

    «Полицейский с Рублевки» – это история молодого полицейского Гриши Измайлова (Александр Петров), который распутывает дела в престижном районе Подмосковья. Сериал стал режиссерским дебютом сценариста Ильи Куликова, который работал над проектами ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами». В сериале также задействованы актеры Александра Бортич, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, Софья Каштанова, Роман Попов и Анастасия Стежко.

    Смотрите новые серии «Полицейского с Рублевки» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ. А дата выхода второго сезона сериала, по донесениям инсайдерской разведки, намечена на весну 2017 года. Предварительно, весь актерский состав первого сезона дал свое согласие на дальнейшие съемки.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ТНТ

    Рейтинг:

    (0)