Стартовали съемки второго сезона сериала "ИП Пирогова"

  • 24.05.2019, 18:57
  • 2 361
  • За судьбой хрупкой, но стойкой домохозяйки Веры в исполнении Елены Подкаминской зрители следили затаив дыхание – проект стал самой успешной премьерой собственного производства телеканала «Супер». Создатели обещают: второй сезон будет еще ярче, смешнее и динамичнее.

    Стартовали съемки второго сезона сериала "ИП Пирогова"

    «Мы продолжаем снимать суперхит. Как и в первом сезоне, у нас есть классный сценарий, артисты и режиссер. А теперь прибавится и новая красивая локация, мы строим кондитерскую для главной героини», – рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

    В первый съемочный день на площадке оказались почти все главные герои проекта: Елена Подкаминская, Александр Константинов, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков и Василина Юсковец. Режиссерское кресло вновь занял Антон Маслов. Он приоткрыл интригу, как будет меняться героиня Елены Подкаминской на протяжении второго сезона.

    «Зрители увидят, как меняется Вера: новая работа начинает влиять на ее личную жизнь. Все-таки домашний бизнес дает возможность органично интегрировать в него семью. Но когда ты открываешь свое дело, приходится чем-то жертвовать. Мы увидим, что будет выбирать наша героиня: семью или успешную карьеру», – рассказал Антон Маслов.

    Елена Подкаминская призналась, что после просмотра первого сезона провела «работу над ошибками», а также вносила свои предложения относительно героини: «Во втором сезоне хочется еще ярче и сильнее заявить о своем персонаже. Я попробую показать новые качества Веры. Раньше у нее в жизни было много предательства и преодоления, сейчас началась немного другая история. Я очень рада, что внутри проекта существует диалог между мной и творческой группой, что к моим пожеланиям прислушиваются».

    Василина Юсковец, исполняющая в сериале роль дочери главной героини, к началу съемок полностью изменила свой кинообраз.
    «Моя Юля взрослеет, и я взрослею вместе с ней. Поэтому я решила, что моей героине требуется смена имиджа. Предложила свое видение образа продюсерам, им понравилось, и новую Юлю утвердили, – говорит Василина. – В первый же день я поняла, что смена имиджа удалась, так как половина съемочной группы меня просто не узнала, они со мной даже не здоровались!»

    Премьера второго сезона состоится осенью текущего года.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Супер

    Рейтинг:

    (1)