На VK Video появится эксклюзивный контент от блогеров и Medium Quality

Платформа расширяет библиотеку блогерского контента: Влад А4, Satyr, Кукояки, DAVA и другие популярные авторы представят свои новые ролики только на VK Видео. Также в сервисе появится контент от крупнейшего производителя развлекательных шоу — Medium Quality. Среди анонсированных новинок более 20 проектов от лейбла.

На VK Video появится эксклюзивный контент от блогеров и Medium Quality

Библиотека VK Видео уже насчитывает больше 100 000 фильмов, шоу и сериалов, сервис планирует увеличить её за счёт привлечения популярных блогеров, поддержки молодых авторов, а также работы с правообладателями и создания собственных проектов. Платформа продолжает расти, представляя всё больше уникального контента от самых популярных блогеров любого жанра:

  • Детский контент: Влад А4, Мамикс, DAVA.
  • Развлекательный и лайфстайл-контент: ExileShow, Кукояки, Ида Галич, Аня Ищук.
  • Образование и DIY: Даня Крастер, GEO.
  • Спорт: German El Clássico, Алексей Столяров, Виктор Блуд.
  • Музыкальные видео: GlebaTV, AKSTAR, ЛАМБОРДЖИНСЫ.




В течение года на платформе появится ещё больше популярных авторов различных тематик. В частности, свой уникальный контент в VK Видео представляет крупнейший производитель развлекательных шоу — Medium Quality. На платформе появятся более 20 проектов, в числе которых уже доступны: «Я себя знаю!» с Азаматом Мусагалиевым, «Контакты» с Антоном Шастуном, «Громкий вопрос», Подкаст стендап-комика Ивана Абрамова, «ОХ» с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым, Big Russian Boss Show, «Кто твой подписчик» с Кариной Кросс и Романом Каграмановым и другие популярные проекты от студии.

Николай Дуксин, директор музыкальной экосистемы и департамента видеоконтента VK: «Наша платформа активно развивается и поддерживает как UGC-, так и PUGC-видео. Такой подход позволяет молодым авторам быстро находить свою аудиторию, а зрителям — смотреть любимый контент без ограничений. VK Видео объединяет пользователей разных возрастов и интересов — на платформе каждый сможет найти контент топовых авторов любого жанра. Также мы активно работаем с лицензионным видеоконтентом, включая полнометражные фильмы, сериалы и телевизионные программы, у нас проходят прямые трансляции крупных концертов и спортивных событий».

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(2)
TVnews.by