Сервис Spotify официально начал работу в Беларуси

  • 14.07.2020, 19:36
  • 2 031
  • Музыкальный стриминговый сервис Spotify в эти минуты начал работу в Беларуси. Редакция TVnews.by обнаружила, что на сайте сервиса теперь открывается страница для белорусских пользователей.

    Сервис Spotify официально начал работу в Беларуси

    Напомним, что на прошлой неделе некоторые СМИ объявили, что 15 июля Spotify начнет работать в России. Позже появилась информация о том, что вместе с запуском в России Spotify начнет работать в Беларуси, а возможно и в Украине и других "постоветских" странах.



    Индивидуальная Premium подписка для Беларуси стоит $4.99 в месяц после пробного периода в 1 месяц. Также предлагается подписка Premium для двоих стоимостью $6.49 в месяц на 2 аккаунта; Premium для семьи - $7.99 в месяц, до 6 аккаунтов; Premium для студентов, которая стоит всего $2.49 в месяц, но работает только на 1 аккаунте.

    Вечером 14 июня приложение Spotify стало доступно для скачивания в App Store, Microsoft Store, а чуть позже — в Play Market.

    UPD: Вместе с запуском в Беларуси Spotify появился еще в 12 странах — Украине, России, Молдове, Казахстане, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии. С 15 июля сервис доступен на 92 рынках.

    В России действуют специальные (региональные) тарифы: Premium подписка стоит 169 российских рублей в месяц, подписка для двоих — 219 российских рублей, семейная — 269 рублей, для студентов — 85 российских рублей в месяц.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Spotify

    Рейтинг:

    (5)
    TVnews.by