Стриминговый сервис Premier снизил стоимость подписки до 29 рублей (обновлено)

  • 03.02.2020, 17:50
  • 1 876
  • Новая цена подписки для россиян теперь составляет 29 рублей в месяц, что делает ее максимально доступной.

    Стриминговый сервис Premier снизил стоимость подписки до 29 рублей (обновлено)

    Стриминговый сервис Premier объявил о снижении цены: месячный доступ для российских пользователей будет стоить 29 рублей. Данная цена актуальна для всех подписчиков – как новых, так и пользующихся доступом к платному контенту платформы.

    Статистика показывает, что зрители тепло встречают созданные для видеоплатформы сериалы «Сделано Premier»: количество просмотров сериалов, среди которых «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Учителя», «ХБ-2», «Мертвое озеро» и другие, измеряется десятками миллионов.

    Часть материалов на платформе Premier находится в свободном доступе, но основной контент доступен зрителям по модели SVOD. Подписка открывает полный доступ ко всему контенту видеоплатформы: это эксклюзивные проекты «Сделано Premier», полнометражные картины производства студий, входящих в состав «Газпром-Медиа», контент телеканалов холдинга ГПМ РТВ: «2х2», «Пятница!», ТВ-3 и других, широкая библиотека мировых кинохитов.

    По сообщению пресс-службы сервиса, данное предложение доступно только для жителей РФ, за пределами РФ цена остается прежней и составляет 129 рублей. Однако, как выяснили журналисты сайта TVnews.by, сниженная цена подписки также доступна и для жителей Беларуси.

    Напомним, стриминговый сервис ТНТ-Premier (входит в холдинг «Газпром-медиа») сменил название на Premier в августе 2019 года.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Premier SVoD

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by