Швейцария занимает первое место по скорости 4G, опережая Австрию, Нидерланды - исследование

  • 04.11.2019, 20:51
  • 1 096
  • Швейцария заняла первое место по производительности сети 4G в Европе, опередив Австрию, Нидерланды, Германию, Великобританию и Испанию, согласно исследованию консалтинговой фирмы Umlaut.

    Швейцария занимает первое место по скорости 4G, опережая Австрию, Нидерланды - исследование

    В Швейцарии скорость передачи данных достигла в пик 206 Мбит/с в крупных городах в этом году, по сравнению с 180 Мбит/с в Австрии, 178 Мбит/с в Нидерландах, 174 Мбит/с в Германии, 138 Мбит/с в Великобритании и 107 Мбит/с в Испании.

    Для анализа производительности сети в исследовании также учитывалось развитие скорости загрузки с 2015 года в крупных городах. Это было сделано с помощью драйв-тестов и общедоступных тестов Umlaut в течение 2015-2018 годов.

    Развитие скорости передачи данных с 2015 года показывает положительную динамику как в Германии, так и в других европейских странах. Немецкие операторы мобильной связи, например, улучшили свои скорости загрузки в городах в этом году по сравнению с 2019 годом, Telekom поднял свою скорость с 73 Мбит/с до 91 Мбит/с, Vodafone с 47 Мбит/с до 68 Мбит/с и Telefonica с 30 Мбит/с до 37 Мбит/с.

    Исследование также было сосредоточено на покрытии LTE в негородских районах крупных европейских стран. Это было сделано с использованием краудсорсинговых данных, полученных Umlaut через приложения, установленные на мобильных устройствах конечных пользователей. В исследование были включены данные из Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Польши.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    4G LTE

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by