Стриминговый сервис Amazon Prime Video пришел в Беларусь

  • 14.12.2016, 14:39
  • 2 952
  • Стриминговый сервис Amazon Prime запустился в 242 странах мира, в том числе и в Беларуси. По цене в 2,99 евро (6 BYN) в месяц зрители могут получить доступ к передаче The Grand Tour от бывших ведущих Top Gear, а также другим шоу компании.

    Стриминговый сервис Amazon Prime Video пришел в Беларусь


    Компания объявила, что в честь масштабного старта первый месяц подписки будет стоит 3 евро вместо 6. Ранее стриминговый сервис запустился в США, Великобритании, Японии и Германии с ценой подписки 9 долларов в месяц или 79 долларов в год. Также для первых подписчиков доступна недельная бесплатная версия, пишет Tjournal.

    Теперь Amazon Prime Video доступен во Франции, Бельгии, Индии, Италии, России, Украине, Беларуси, Армении и в других странах, список которых доступен на официальном сайте. Смотреть можно как на телевизорах и компьютерах, так и на смартфонах и планшетах под управлением Android и iOS.

    Помимо автошоу The Grand Tour от Джереми Кларсона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, потоковый сервис предлагает сериалы «Человек в высоком замке», «Очевидное», «Моцарт в джунглях» и другие. По заявлению Amazon, в будущем будут доступны сотни фильмов и передач. Передачи пока что доступны только с английскими, испанскими, французскими, португальскими субтитрами и в оригинальной озвучке.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by