Бузова, Дудь и другие звезды, которые больше остальных заработали на рекламе в интернете

  • 02.02.2018, 21:20
  • 3 660
  • Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) составило рейтинг известных личностей, которые больше всех заработали в интернете за вторую половину 2017 года.

    Бузова, Дудь и другие звезды, которые больше остальных заработали на рекламе в интернете

    Юрий Дудь

    По итогам общего рейтинга за вторую половину 2017 года, больше всех в интернете заработала Ольга Бузова. Реклама в Instagram принесла певице почти 48 миллионов рублей — в два раза больше, чем зарабатывает самый успешный YouTube-блогер Валентин Петухов (Wylsacom).

    Рейтинг доходов знаменитостей в интернете (2 полугодие 2017)



    Рейтинг показывает, что звезды шоу-бизнеса зарабатывают намного больше на постах и видео в Instagram, чем блогеры в роликах на YouTube. Эксперты РИАБ предполагают, что блогеры не могут рекламировать товары, которые соответствуют тематике канала и будут интересны аудитории. Тогда как звезды шоу-бизнеса могут позволить себе рекламировать почти любую категорию товаров и наращивать доход за счет количества предложений.

    Можете сравнить доходы российских блогеров с зарубежными: самым высокооплачиваемым оказался Даниэль Миддлтон, более известный под ником DanTDM, который за 2017 год заработал 16,5 миллионов долларов.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Mail.ru