Экзотичные российские телеканалы должны начать вещание с 1-го октября

  • 17.09.2017, 18:47
  • 2 026
  • Телеканалов стало не просто много, а очень много. Особенно тематических. И конкурировать с основными федеральными вещателями они могут лишь в том случае, если смогут предложить в своём эфире нечто интересное на популярную тему. В связи с этим появление очередных новых узкотематических российских телеканалов может порадовать ту или иную часть зрительской аудитории. В данном случае — отдельно женскую и отдельно мужскую.


    Первая новинка, которая должна появиться в эфире с 1-го октября должна обязательно заинтересовать любителей телесериалов «Королёк — птичка певчая» и «Великолепный век». Оба они были сняты в Турции и имели оглушительный успех как в России, так и на территории стран СНГ. Но ведь количество телесериальной продукции из этой страны куда более обширно. Поэтому если вы хотите ознакомиться с тем, что ещё снимают для телевидения в турецкой республике, то следует обратить внимание на телеканал «Дорама», который должен появиться на спутниковых платформах с указанного выше срока. Словом «дорама» обозначаются в первую очередь азиатские мелодрамы. Но как мы видим, создатели канала решили дать этому определению более широкое понятие.

    Поэтому, помимо турецких сериалов, зрители смогут увидеть работу в жанре телесериала от производителей Китая, Японии и Южной Кореи. Создатели нового телеканала, который будет показывать телесериальный контент из этих стран, считают что сериалы данных азиатских стран обрели большую популярность во всём мире и наш любитель, а точнее — любительница подобной телепродукции обязательно должна выбрать «Дораму» для просмотра. Лицензия на телеканал была получена вещателем, компанией «Тайм Медиа Групп», в августе 2017 г.

    Вряд ли мужская аудитория способна заинтересоваться «Дорамой», но то что семейство телеканалов «Дикий» обязательно должно обратить на себя внимание поклонников охоты и рыбалки — здесь сомнений нет. Особенно в восторге должны быть абоненты спутникового оператора «Телекарта» (вещатель — ГК «Орион»). Телеканалы, содержание которых будет полностью посвящено добывательским мужским инстинктам, должны присоединиться к каналам «Охота и рыбалка», «Диалоги о рыбалке», «Мужской: Охота, рыбалка, авто», которые уже вещают у данного оператора.



    Из промо становится понятным, что новинок для охотников и рыболовов будет сразу три — телеканал «Дикий», телеканал «Дикая рыбалка HD» и телеканал «Дикая охота HD». Обещается, что это будут не повторы программ, которые раньше транслировались на других каналах или закупленные у мировых производителей телеконтента. Это будет якобы полностью эксклюзивный продукт, что выгодно выделит данное телесемейство по сравнению с конкурентами на медиарынке.

    Наверняка, эти новые мужские каналы захотят увидеть и абоненты других спутниковых операторов — «НТВ-Плюс» и «Триколор ТВ». У последнего есть свой эксклюзив на эту тему — две версии телеканала «Охотник и рыболов». Вряд ли он захочет брать на свою платформу явных конкурентов своим же собственным каналам, поэтому появление «диких» здесь маловероятно. В отличие от «НТВ-Плюс» и «МТС ТВ», где они потенциально могут со временем тоже начать вещание.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    ObOb.TV   Фото: Pixaby.com