iPhone 6 и iPhone 6 Plus вошли в пятерку самых неудачных смартфонов Apple

  • 07.10.2014, 10:02
  • 8 949
  • Чем больше времени проходит со дня смерти Стива Джобса, тем больше вопросов вызывают действия компании Apple. Hi-Tech.Mail.Ru провел опрос и выяснил, что, хотя последние модели iPhone6 и попали в пятерку самых неудачных смартфонов Apple, вместе с ними все же оказались и те, которые были выпущены еще «при Стиве».

    iPhone 5s оказался самым удачным аппаратом - за него проголосовали 28,13% респондентов. На втором месте iPhone 4s – 27,97% отдали за него свои голоса. iPhone 4 занял третье месте, получив одобрение 11,18%. На четвертом месте - iPhone первого поколения – 6,99% уверены в том, что это самый удачный аппарат. За iPhone 5 проголосовали всего 6,79%.

    iPhone 6 и iPhone 6 Plus вошли в пятерку самых неудачных смартфонов Apple

    iPhone 6 открывает пятерку самых неудачных смартфонов Apple. Всего 6,51% сообщили о его исключительности. Фаблет iPhone 6 Plus следует сразу же за ним с 5,05% голосов. iPhone 3GS и iPhone 3G, выпущенные еще при Стиве Джобсе, также попали в этот список, набрав 2,91% и 2,62% голосов соответственно. Замыкает пятерку iPhone 5c, который полюбился лишь 1,84% опрошенных. Всего в опросе приняло участие 20 127 человек.

    iPhone 6 и iPhone 6 Plus вошли в пятерку самых неудачных смартфонов Apple

    Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили все рекорды по количеству продаж за первые 3 дня – тогда было реализовано 10 миллионов iPhone. По всему миру, где были открыты продажи новинок, наблюдался ощутимый дефицит устройств, особенно iPhone 6 Plus – спрос на него явно сильно превысил предложение. С другой стороны, тот же iPhone 6 Plus уже стал притчей во языцех, породив сначала хэштег #BendGate, а позже еще и #HairGate.

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple iPhone

    Рейтинг:

    (2)