Сервис "Яндекс 360" локализовался в Беларуси

  • 01.04.2024, 15:43
  • 1 207
  • Яндекс 360, объединяющий решения для повседневных задач – от хранения личных воспоминаний до деловой переписки – локализовался в Беларуси. Это первый зарубежный рынок для сервиса. Теперь пользователям будут доступны дополнительные возможности облачного хранилища, планирования личных дел и многое другое с оплатой в BYN.

    Сервис "Яндекс 360" локализовался в Беларуси

    В Яндекс 360 входит несколько виртуальных сервисов. Почта помогает быстро разобраться с письмами, автоматически распределять их по папкам, управлять рассылками. Пользоваться ей безопасно, ведь все письма проверяются на спам и вирусы c помощью ML-технологий и нейросетей. А одним из ключевых преимуществ Почты является возможность создания собственного именного адреса (домена) вместо @yandex.

    Хранить файлы, фото и видео возможно с Диском и дополнительным местом в хранилище до 3 Тб. В сервисе есть умный поиск фото по ключевым словам, безлимитная загрузка фото и видео на телефон и многое другое, настройка доступа к файлам на Диске с возможностью установки пароля, ограничения по времени доступа, запрета на скачивание файлов и многое другое.

    С сервисом видеовстреч Телемост удобно звонить друзьям и близким в любое время и без ограничений по времени. Во встрече может принимать участие до 40 человек. А запланировать их можно в Календаре, где есть возможность делиться встречей с близкими, настраивать уведомления, переносить события из других сервисов.

    В Заметках удобно записывать мысли, идеи, покупки. Все заметки синхронизируются и доступны на любом устройстве.

    Стоимость расширенных возможностей Яндекс 360 Премиум начинается от 2,5 белорусских рублей при оплате за год с учетом действующей акции.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (6)
    TVnews.by