"VK Видео" стало доступно для телевизионных приставок Apple TV

  • 28.03.2024, 19:14
  • 1 046
  • Бета-версия приложения VK Видео для телевизионных приставок Apple TV вышла на tvOS. Владельцам этих устройств станут доступны новые функции и адаптированный интерфейс.

    "VK Видео" стало доступно для телевизионных приставок Apple TV

    Приложение VK Видео для Apple TV включает возможность создания персонализированных плейлистов, удобный поиск видео и авторов контента, а также регулирование качества видео в зависимости от скорости интернет-соединения. Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволит быстро и легко найти интересующий контент.

    Одной из главных особенностей приложения для платформы tvOS является возможность просмотра любого контента из обширной библиотеки VK Видео даже без авторизации. Приложение поддерживает нативные возможности приставок Apple TV, например синхронизацию с другими устройствами Apple, позволяющие использовать мобильный телефон в качестве пульта управления и клавиатуры для ввода текста. В приложении доступны новости эфирных каналов, эксклюзивные шоу, видео от блогеров, спортивные трансляции, фильмы и сериалы.

    Фёдор Ежов, директор по видеосервисам VK: VK Видео продолжает развиваться и предлагать новые возможности для пользователей, а также стремится удовлетворить их потребности в качественном и разнообразном видеоконтенте. Мы хотим сделать просмотр видео ещё более удобным и доступным для наших пользователей, и новое приложение — один из шагов в этом направлении.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by