В Беларуси стартовал предзаказ на Huawei nova 9. Первым покупателям – скидка и часы в подарок

Huawei начал прием предварительных заказов в Беларуси на смартфон Huawei nova 9. Новинка имеет ультратонкий корпус 7,77 мм, изогнутый экран с частотой обновления 120 Гц и камеру Ultra Vision 50 МП флагманского уровня.

В Беларуси стартовал предзаказ на Huawei nova 9. Первым покупателям – скидка и часы в подарок

Устройство позволяет снимать селфи-видео в разрешении 4K, а также управлять камерой со смарт-часов. Дополнительно смартфон оснащен технологией быстрой зарядки мощностью 66 Вт и оболочкой EMUI 12.0.

Официальные продажи Huawei nova 9 в Беларуси стартуют 14 февраля. Для оформивших предзаказ, а также первых покупателей по 27 февраля включительно предусмотрены три бонуса: скидка 200 рублей, два года гарантии от производителя и умные часы Watch Fit в подарок.

Камера Ultra Vision



Huawei nova 9 получил инновационную систему камер. В состав основной камеры входят модуль высокого разрешения Ultra Vision 50 МП, оснащенный крупным сенсором с диагональю 1/1,56 дюйма, сверхширокоугольный модуль на 8 МП и объектив для макросъемки. А для портретных снимков имеется датчик с функцией измерения глубины резкости.

Специально для создателей фото- и видеоконтента nova 9 оснащён фронтальной камерой с разрешением 32 МП, которая поддерживает съемку селфи-видео в формате 4K и имеет программную систему стабилизации изображения.

Переключаться между основной и фронтальной камерами можно прямо во время съемки, не прерывая запись и комбинируя различные ракурсы в одном ролике без дополнительного монтажа.

Экран



Huawei nova 9 получил яркий экран с диагональю 6,57 дюйма и частотой обновления кадров 120 Гц, которая может автоматически меняться в зависимости от просматриваемого контента, чтобы увеличивать время автономной работы. Экран обладает динамическим диапазоном HDR10, что гарантирует реалистичность изображения. Частота дискретизации сенсорной панели составляет 300 Гц, обеспечивая высокий комфорт в динамичных играх.

Экран Huawei nova 9 автоматически настраивает оптимальную яркость в зависимости от условий освещения. Режим защиты зрения обеспечивает комфортное использование устройства на протяжении долгого времени благодаря комплексному аппаратно-программному решению для снижения уровня желтизны экрана и эффективной фильтрации синего света.

Процессор и автономность



Аппарат построен на платформе Qualcomm Snapdragon 778G 4G с видеокартой Adreno 642L. Продолжительную автономность смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 4300 мА. Поддержка технологии быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью 66 Вт позволяет зарядить батарею на 53% за 15 минут, а для полной зарядки потребуется 38 минут!

Huawei nova 9 поддерживает новый стандарт связи Wi-Fi 6, обеспечивающий скорость скачивания до 2,88 Гбит/с.

Предварительные заказы принимаются с 7 по 13 февраля в интернет-магазине Huawei и сети партнеров. С учетом скидки 200 рублей во время предзаказа и в первые дни продаж смартфон будет доступен по рекомендованной розничной цене 1399 рублей. Новинка представлена в цветах «Черный» и «Звездно-голубой».

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

тэги

Huawei

Рейтинг:

(2)
TVnews.by